1. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili
  2. disporle in una pirofila con poco olio sul fondo
  3. cospargerle di sale e di pepe
  4. sovrapporre i filetti di nasello
  5. preparare una salsina con olio, rosmarino finemente tritato, acciughe spezzettate, sale e pepe
  6. farla rosolare lentamente fino a che le acciughe si saranno disfatte
  7. a fuoco spento, aggiungere un cucchiaio di pan pesto
  8. se occorre, allungare con un poco di olio
  9. cospargere la salsina ottenuta sui filetti di nasello
  10. unire poco vino bianco e un giro di olio extravergine
  11. infornare in forno caldo a 180 gradi e far cuocere per circa 20/25 minuti.

filetti di nasello gr. 400/500
4 patate medie
6/7 acciughe sott'olio
2 rametti di rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
pan pesto
poco vino bianco




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